URUAPAN, MICH.- El equipo de 12 De Diciembre se consagró como el nuevo equipo campeón, del torneo “Clausura 2019” de la categoría Veteranos “B” de la Liga de Fútbol Premier, al superar en la esperada final dos goles por cero al favorito San Juan FC.

La llamada “Jaula de Cendejas” campo dos del Club Deportivo Uruapan, fue el escenario para que se vieran durante 90 desgastantes minutos, los conjuntos de 12 De Diciembre y San Juan FC, quienes desde el silbatazo inicial se fueron con toda la carne en el asador en busca de obtener el control de las acciones, y con esto comenzar a amenazar el arco rival con el objetivo de levantar el trofeo de campeón, pero tanto fue lo cerrado de los espacios dentro del primer tiempo, que la cifra se fue empatada a cero tantos.

Para el complemento ambos estrategas tuvieron que ingresar al terreno de juego a jugadores frescos, siendo el idea pelear con todo por el triunfo, y fue “Chito” Ramírez quien aprovechó balón suelto en la área del barrio popular para poner el 1-0 y minutos después con disparo de larga distancia por parte de Julio “El Gato” Bucio el marcador se colocó 2–0, cifra la cual pese a la insistencia de los del Barrio a la ofensiva no se movió, y con ello José Manuel Aquino central del cotejo decretó el final de las acciones, dándole el merecido título de Veteranos “B” Liga Premier a 12 De Diciembre sobre San Juan FC.