Uruapan, Mich.– La escuadra de Farmich se consagró como el nuevo campeón de la categoría reservas “A” del torneo Copa 2019 al vencer en tanda de penales al entregado Toreo FC.

En el campo cinco del Club Deportivo Salas fue donde se vieron cara a cara los conjuntos de Farmich y Toreo FC, ambos en busca de llevarse el título del torneo “Copa 2019” de la Liga Municipal de balompié que preside José Maria “Chema” Villalón, siendo los de la tenencia quienes para el descanso reglamentario se fueron con el marcador favorable; tres goles de Farmich contra uno de Toreo FC.

Ya para la segunda mitad surgieron los cambios obligatorios por parte de los de la agroquímica, logrando dar vuelta al resultado 4-3 pero a pocos segundos del final vino el despertar de Toreo y poner los cartones 4-4, obligando a pasar a los disparos de los once pasos, en los cuales Farmich fue más contundente y con ello levantarse con la victoria y el campeonato, de la categoría reservas “A” del torneo “Copa 2019” de la Liga Municipal de Fútbol.