Uruapan, Mich.- Club Deportivo Uruapan goleó 7 goles a 0 a su similar de Zihuatanejo Iguanas FC, esto en un partido que fue dominado de principio a fin por el cuadro de Uruapan.

Los dirigidos por Pepe Muñoz demostraron el gran nivel en el que se encuentran, ya que desde el minuto 9 de acciones, el jugador con el dorsal número 44 anotó el primero para los de casa.

Gracias a las buenas jugadas por parte del Club Deportivo Uruapan, al minuto 25 el goleador Eduardo López conseguiría el segundo tanto para Uruapan y el primero para su cuenta.

Antes de finalizar la primera mitad del encuentro, el casaca número 7 Edgar Maulion conseguiría el tercero para el cuadro local y concluir el primer tiempo con un marcador de 3 goles a 0.

Al inicio de la parte complementaria, el cuadro visitante intentaría irse al ataque, pero el cuadro de Uruapan supo manejar los embates del adversario, y fue por esto que al 46 de nueva cuenta Eduardo López concretaría su segunda anotación  y el cuarto del encuentro.

El quinto gol vendría por parte de Osvaldo Tapia en una buena jugada, mientras que el sexto lo anotaría Miguel Vallejo al Minuto 56 y el séptimo gol se originó gracias a Jesús Rodríguez para poner así cifras definitivas al encuentro.

Con estos 3 puntos, el cuadro de CDU llegó a 83 puntos quedándose con el primer lugar del grupo 8 y visitará a los Originales Aguacateros de Uruapan el día jueves 26 de abril a  las 14:30 hrs. En lo que será el partido de ida de la fase 1 de la fiesta grande.