Uruapan, Mich.- La escuadra de Aguacateros Club Deportivo Uruapan logró iniciar en casa la temporada con contundente victoria de 3-1 sobre Chapulineros de Oaxaca, en lo que fue la jornada dos del torneo 2019-2020 de la segunda división profesional serie “B”.

El solitario estadio vetado de la unidad deportiva “Hermanos López Rayón” fue la sede donde los pupilos de José Roberto Muñoz Rodríguez recibieron a Chapulineros de Oaxaca en busca de los tres puntos disputados de la actual campaña de la serie “B” , siendo al inicio de las acciones el bando visitante quien tuvo posesión del esférico, pero bastó el acomodo de los locales para que viniera su primer gol a cargo de Francisco “El Mazorcas” Mendoza para poner el 1-0 y minutos después el mismo “Mazorcas” puso el 2-0 y antes de terminar la primera mitad Bryan “El Pistolero” García puso el 2-1 definitivo de los primeros 45 minutos.

Para el segundo lapso ambos conjuntos realizaron algunas modificaciones en sus líneas, lo cual trajo al encuentro más rápidez en las jugadas, anunciando tanto Uruapan como Oaxaca que apostarían todo por los tres puntos, pero vino tremenda descolgada de los de la Perla del Cupatitzio en la cual Hamblet Gaona venció al guardameta visitante y logró poner el 3-1, cifra que fue la definitiva del choque dándole la merecida victoria a Aguacateros CDU Uruapan dentro de la jornada dos del torneo 2019-2020 de la segunda división profesional.